Новинки мужских украшений 2018 год

29 марта 2018

Нельзя сказать, что речь пойдет об ультрановинках. Всё это человечеству было уже известно много тысяч лет. Это всё те же кольца, браслеты и цепи. Изменились материалы, они стали более технологичными. Ну и рэп-культура (если это можно назвать культурой) наложила отпечаток, предложив свои правила ношения бижутерии. Их правило «больше — значит лучше».


Мужские кольца из титана, не так давно шествуют по рынку мужских украшений. Во-первых - красивое, брутальное название. Также Титан — это еще крупнейший спутник Сатурна. В общем, у маркетологов море зацепок для рекламы этого продукта. Ну а если обратиться к сухим фактам, то кольца из титана получаются очень прочными, и, поскольку, это пластичный материал, художникам можно бесконечно много экспериментировать с формой. Добавим к этому устойчивость к коррозии и воздействию внешней среды – можно сделать вывод: мужские аксессуары и украшения из титана – новое слово в мире дизайна.

Мужские кольца из вольфрама. Из школьного курса физики мы помним, что из вольфрама делали спирали для ламп накаливания.  Это невероятно прочный материал, а в сплаве с углеродом он обретает поистине волшебные свойства, затмевающие даже характеристики драгоценных металлов: золота, серебра и платины. Карбид вольфрама - единственный материал в ювелирной промышленности, который сохранит внешний вид на протяжении многих лет, не требуя при этом дополнительной полировки. Кольца из карбида вольфрама не царапаются и не тускнеют, что делает их настоящей находкой для влюбленных пар, планирующих играть свадьбу. Обручальные кольца как символ любви носят практически не снимая, так что износостойкость вольфрамовых парных колец пригодится как нельзя кстати.


Но и на этом преимущества не заканчиваются. Модной матовостью конечно уже никого не удивишь, поэтому у последних видов колец появились инновационные покрытия. И это не окрашивание. А сложная обработка, например, ионами золота. Такое покрытие не облазит и не царапается, лишь со временем изделие приобретет изначальный цвет вольфрама - металлический.  При этом сохранится первозданный блеск. Очень стильно смотрится черное покрытие, которое может быть как матовым, так и глянцевым.

Техно-рэйвы ворвались в нашу жизнь, неожиданно восстав из далеких 90-х. И возрождение это сопровождалось возвращением в моду одежды той эпохи. Иконами для подорожания, всех рэйверов нашей планеты, стали «шарящие» завсегдатае берлинского техно-клуба Berghain (Бергхайн). Обычно туда платный вход и строгий фейсконроль, но желающих попасть – не счесть. Отличительной чертой этого вида клабберов стал пирсинг носа, а именно: кольца для ноздрей и септумы. Так же изготовленные из стали, титана, вольфрама. Плюс, не обязательно делать настоящий прокол, данный вид украшений, как опция, широко представлен в виде клипс. Так что каждую вечеринку можно безболезненно (в прямом смысле) меняться.


Широкие стальные и вольфрамовые браслеты, имитирующие плоские цепи. Они не могли не появиться, так как ностальгия по року не первый год томила души миллениалов. И, несмотря на массовость новомодных течений, сила гранжа оказалась неистребима. Три или четыре браслета - вот тот необходимый минимум, который понадобится, чтобы выглядеть не хуже заправской рок-звезды. Представители этого социального класса утверждают, что рэп – для школьников, поэтому и украшения выбирают недетских размеров.