Ниже представлены последние отзывы, написанные нашими клиентами.

Оставить отзыв можно на странице товара, который Вы заказали.

Замечательный аксессуар! Отправили быстро, получила вовремя) парню подошёл в притык конечно, но выглядит очень стильно! Я осталась довольна.
Спасибо,очень довольна сережками и качеством обслуживания.Доставка на следующий день,спасибо за оперативность,буду заказывать еще понравившиеся товары.
Добрый день, заказала данное изделие, привезли, получила, очень милое, но шарики не закручиваются, т.е. скошенный срез пластика и нет резьбы для накрутки, штанга просто воткнута в отверстие, соответственно, все держится на честном слове! я расстроена.
16 февраля 2017 15:37
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что случилась такая ситуация, мы можем предложить Вам замену пирсинга. Обратитесь к нам в раздел "Гарантии и возврат" - мы с Вами свяжемся, и обязательно придумаем как лучше сделать для Вас

Бусы + кулон VANTUATU CS-VNM08

15 февраля 2017 22:29
Покупала на подарок. Качественная и красивая штучка. Отдельное спасибо за оперативность.
Добрый день, в наличие есть?
13 февраля 2017 11:06
Здравствуйте! К сожалению, нет
Сначала прислали не ту ширину кольца которую мы заказывали, но стоило сообщить об этом в магазин, его сразу смогли вернуть и выслали новое, с верной шириной без какой либо доплаты. Отличный магазин. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Спасибо большое!
Я так и не поняла какая цена за пару на 25 мм, напишите пожалуйста, спасибо)
Заказ №47338. Покупал 2 браслета браслет Spikes SL0162-K и браслет Indigo ING-1423. Изделия действительно высокого качества - даже при том что не самые дорогие. Был приятно удивлён когда получил товар - вживую изделие выглядит гораздо красивее чем на фото, несмотря на то что фотки достаточно качественные. Порадовала скидки на второй товар. Отправили день в день. Делал 100% предоплату. Уже хочу ещё чего нибудь прикупить )) Магазин рекомендую!
Жаль, что представлен один размер! 21,5 мал, хотелось бы видеть 23 см
30 января 2017 10:59
К сожалению, производитель такого размера не предоставляет

Футляр FU-874 для кольца

27 января 2017 12:05
Добрый день хочу купить футляр.
30 января 2017 09:29
Здравствуйте! Его, к сожалению, нет в наличии
Хочу купить пару. 16,5 и 18,5 какие размеры лучше брать? А то размера 18,5 не наблюдаю. Лучше взять 18,2 или 18,9?
25 января 2017 18:51
Лучше всего, в ювелирном магазине, измерять Ваш размер в американской размерной сетке. Ведь все индивидуальны, и какой лучше размер, наугад, мы не подскажем
Заказали в субботу, в понедельник уже привезли, класс! Сын доволен очень, сразу же надел :) Спасибо, будем брать еще у вас, он присмотрел уже несколько ;)
Сережка полностью соответствует описанию, гибкая, достаточно длинная, шарик с подвеской можно заменить на обычный. Очень удобно на растущий беременный животик, за одежду не цепляется и совершенно не мешает.
Спасибо. Браслет понравился. Порекомендую Ваш сайт друзьям
Первый прокол можно сделать этой же сережкой?
23 января 2017 11:10
Не желательно, так как она имеет покрытие - как Ваш организм на него отреагирует, мы не знаем. Первый прокол желательно делать из медицинской стали без покрытия
Браслет сделан отлично, тяжеленький, выглядит красиво. В общем, вещь. Покупкой доволен.

Крест Spikes NP-SSPL-5517

18 января 2017 21:52
Супер, спасибо большое !!! Удачи Вам !!!
Огромное спасибо, что ожидал, то и получил в совокупе с крестом Spikes SSPL-5517. Всё супер, удачи Вам !!!

Бусы Vantuatu CS-VNM05-WT

16 января 2017 20:00
Отличные бусы, качественные. В магазине заказываю не первый раз. Как всегда, все на высоте...И товар, и обслуживание и доставка! Спасибо за сотрудничество. Только положительные рекомендации! Удачи!

Цепочка Spikes SSNQ-4377

11 января 2017 09:21
Получил цепь 6 января, Очень доволен , красивая, круто смотрится на шее. Рекомендую ))
Благодарю магазин Cherc.Быстро,надёждно,а главное-хорошее качество........Рекомендую
Здравствуйте, подскажите появиться ли в ближайшее время кольца 8 размера 6мм? спасибо.
9 января 2017 10:52
Здравствуйте! Ближайшее время (месяц) поставки не ожидается

Серьги Spikes SE2003-K

5 января 2017 19:35
Доброго времени суток, могу уточнить,мой заказ отправлен ?какая информация нужна от меня ,чтобы его определить вам?
9 января 2017 10:51
Здравствуйте! Наши менеджеры связались с Вами. Большое спасибо за заказ)
При моем небольшом обхвате запястья(19 см), реально не хватает одного шарика. Видна резинка. Поэтому приходится прокручивать все бусинки наверх, чтобы "голая" резинка была не так заметна и с внутренней стороны. Поэтому ставлю 4 звезды. А так браслет зачетный. Добавил в коллекцию. Только не очень бросается в глаза на фоне цвета кожи.
30 декабря 2016 20:49
Перемерил запястье. Ровно 18см.
5 января 2017 14:59
Здравствуйте! Иван, очень жаль, что случилась такая ситуация, мы можем предложить Вам замену браслета. Обратитесь к нам в раздел "Гарантии и возврат" - мы с Вами свяжемся, и обязательно придумаем как лучше сделать для Вас
Вот держу в руках этот кулончик и спешу вам оставить отзыв, чтоб и вы сделали правильный выбор)Так вот, очень довольна выбранным кулончиком и сервисом интернет -магазином. Как только оформила заказ, сразу же на второй день на мой номер, указанный в поле, позвонила девушка-консультан и всё подробно узнала, да бы не было ошибок каких-то. И в тот же день моя посылка выехала с Киева в Николаевскую обл, Баштанку. Девушка сказала, что заказ будет в дороге 1-2 дня, и таки да, ровно сутки-заказ в моём отделении. Как только получила заказ, с нетерпением открывала посылку и ... кулончик такой же как на фото, и жемчужина и бантик в камушках на месте, и блестит всё, и сверкает ну прям милота) Чувство страха было, ибо боялась оправдает ли мои ожидания эта прелесть, и скажу вам, оправдало. ))) А плюсом есть то, что магазин работает наложным платежом, то есть обмануть или подсунуть какую-либо дребедень не получиться, и даже если произошло что не то, то есть возможность вернуть товар или обменять его. Как по мне, это добавляет уверенности клиентам, что они сделали правильный выбор, что выбрали этот магазин для приобретении такой маленькой приятности, как это кулончик. Вообще, товаром я довольна, ну и конечно же довольна самим интернет-магазином и их работниками) В дальнейшим буду в списках ваших покупателей) Спасибо за вашу работу и труд)
Часы пришли быстро но покоцанные на циферблате ((ужас ((никогда больше у вас ничего не закажу и другим не посоветую
28 декабря 2016 15:08
Пожалуйста заполните заявление на обмен или возврат товара в разделе "Гарантия и возврат" и наши менеджеры свяжутся с Вами
Возможно ли его укоротить, убрав одно звено? Или конструкция этого не позволит сделать?
26 декабря 2016 11:21
Здравствуйте! Укоротить его можно
18.5 - это что? Это внутренний диаметр или непосредственная длина браслета, если его вдоль линейки развернуть? Если обхват запястья руки 18 см, можно ли брать браслет размером 18,5 или всё-таки будет маловат?
26 декабря 2016 11:18
Это непосредственная длина браслета. На обхват запястья 18см будет удобен

Серьги Spikes SE2003-ST

23 декабря 2016 07:34
Здравствуйте Подскажите, серьги сверху на картинке с чернением Это тень и серьга имеет один цвет Или все же двухцветная, и возле крепления имеет черный цвет?
23 декабря 2016 10:03
Да, это отблеск.

Браслет Local League CS-LBM12-BK

23 декабря 2016 01:27
Здравствуйте, а что за застежка на браслете?
23 декабря 2016 15:36
Застежка - кнопки