Ниже представлены последние отзывы, написанные нашими клиентами.

Оставить отзыв можно на странице товара, который Вы заказали.

Кольцо из вольфрама Everiot R-TG-020, обручальное, шириной от 2 до 8 мм
Ребята ! Когда у вас будут размеры???? 17-18 вообще нет
Сегодня 13:55
Здравствуйте! Эти кольца сделаны в американских размерной линейке, поэтому ровно 17-18 нет в производстве. Есть размер 16.9, размер 17.4, и размер 18,2.
Четки Everiot EDN-1066 из гематита
Очень быстрая доставка, качеством доволен.
Кольцо из стали Spikes R10160, с матовой серединой и глянцевыми узорами
Цвет кольца оказался темнее
Кольцо из стали Spikes R-H0941 с синей полосой
Получили колечки, заказывали как парные. Но увы, будет замена. Колечки симпатичные, но мое оказалось некачественным, синяя полоса виляет и выходит за контуры. Будем выбирать другие ))), а в целом все устраивает )))

Цепочка Spikes SSNH-0311

23 сентября 2017 05:02
Цепочка Spikes SSNH-0311
Лот соответствует описанию,сервис на высшем уровне.
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
По скольку я знаю гранат натуральный камень это уже называется цепляться к словам. Есть договор надо его придерживаться. А не увиливать тут ответсвенности
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
Это крутой развод - отослать по старой цене обратно и мне пришлют по новой + ещё и за пересылку. Да и при этом утверждать что мне идут на встречу. Какой же я не вежливый человек ай ай ай
21 сентября 2017 14:25
Товар который Вы сегодня указали - действительно отсутствует на данный момент (но мы его ждем в поставке, о чем Вам сообщили) и он дороже позиции, которую Вы получили в заказе. По правилах нашего интернет-магазина доставку мы оплачиваем только в случае брака. Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация. По информации полученной мной, на ваше имя уже оформлен возврат
21 сентября 2017 15:22
Я возврат не оформлял, а мне его уже сами оформили, о чем я раньше и говорил. Как сами захотят так и сделают, а на клиента насрать. Вот такое отношение этого "магазина" к клиентам.
21 сентября 2017 15:29
И где же он дороже? Цена вернулась волшебным образом до прежней, хотели ещё и на деньги развести. Интернет - барыги а не магазин
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
То что я никак не могу доказать что заказывал не этот товар который мне прислали, не означает что вы не виноваты. А того что я заказал вы сами сказали что не было в наличии. Я от обмена не отказывался, но не за мой счёт.
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
Продают одно, а если нету, отсылают похожее. И утверждают что ошиблись не они и это не их проблемы,. Лучше бы заказывал у китайцев, те больше на встречу идут чем свои.
21 сентября 2017 13:22
Здравствуйте, Иван! К сожалению, мы не видим заказ на Ваше имя, Вы уверены что делали заказ именно у нас? Если уверенны - пожалуйста, заполните заявление на обмен или возврат товара в разделе "Гарантия и возврат" - и мы обязательно разберемся в ситуации
21 сентября 2017 13:51
Да у вас делали, у вас. Т олько заказ вы сами меняете как вам угодно
21 сентября 2017 14:04
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер заказа
Браслет Everiot EDN-1019 шамбала из натуральных камней
Магазин отстой, при заказе товара которого нет в наличии, присылают что нибудь, отказываются от обмена за их счёт. Утверждают что это не их ошибка
21 сентября 2017 13:21
Здравствуйте, Максим! Мы отправили Вам товар, который Вы заказали. Заказ Вы делали лично и при его подтверждении не было никаких изменений со стороны менеджеров. Прикрепленная фотография в заявке на обмен полностью соответствует товару в заказе. Предложение про обмен товара, на который теперь хотите - Вы отклонили. Очень жаль, что случилась такая ситуация, но мы со своей стороны сделали все возможное
Кольцо из вольфрама R-TU-017, с матовой полосой по центру
Подскажите пожалуйста, подходит ли оно на большой палец?
21 сентября 2017 11:07
Здравствуйте! У всех людей пальцы разные, поэтому нужно обязательно узнать размер пальца. Это вы можете сделать в любом ювелирном магазине

Цепочка Spikes SSNQ-3969

19 сентября 2017 23:47
Цепочка Spikes SSNQ-3969
Понравился магазин, быстрая и аккуратная доставка, цепочка красивая, очень приятно смотрится. Парень оценил) Ставлю 4,потому что оставляет царапины, что очень расстроило. Была бы рада совету, если от этого можно как то избавиться.
Имитация плага PiercedFish PAFM-02-K73 со значком Инь-Ян
Спасибо, очень понравилось!

Цепочка из стали Everiot ESN-01

19 сентября 2017 10:21
Цепочка из стали Everiot ESN-01
Цепочка хорошего качества, но есть небольшой нюанс: если брать длину 55 см, то 50 см - идет сплошная цепочка, потом еще 5 см присоединено с помощью соединительного кольца. Я узнавал - это не брак и не бросаеться в глаза, но может для кого-то при выборе это будет иметь значение. Цепочка отлично подошла к крестику Everiot SPD-XP-0230, который покупал в этом-же магазине. Хочу особенно отметить работу магазина: вежливые сотрудники, быстрый выход на связь, оплата карточкой на сайте без комисии, быстрая отправка заказа.
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1971 с черной пластиной
А можно фото на руке? спасибо!
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1724 с оригинальной оплеткой
ЕСть фото на руке?
13 сентября 2017 10:22
Здравствуйте! К сожалению, такое фото, на данный момент, не доступно
Кожаный браслет Everiot SH-DL-106 с красивым плетением
Есть фото на руке?
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1625 плетеный
Есть фото на руке?
13 сентября 2017 10:21
Здравствуйте! К сожалению, такое фото, на данный момент, не доступно
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1563
Есть еще фото на руке?
12 сентября 2017 14:35
Здравствуйте! Фото будет представлено на сайте до конца дня
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1617 с крюком
А можно фото на руке?
12 сентября 2017 14:35
Здравствуйте! К сожалению, такое фото на данный момент не доступно
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1573 в форме косы
Добрый день. а можно фото на руке?
12 сентября 2017 14:34
Здравствуйте! К сожалению, такое фото, на данный момент, не доступно
Кожаный браслет Everiot BC-XP-0181 с оригинальным декором
На днях купил этот браслет. Очень доволен!!! При подборе размера и модели поморочил голову ребятам, тем не менее все показали, чего не было в наличии - оперативно подтянули. Спасибо!!! Приятно приобретать качественные вещи с хорошим обслуживанием)
Серьги на магните AL-MG-7-12 из гематита
Чи добре тримає магніт бо я зустрічався з випадками коли магніти не тримали через мочку вуха
23 августа 2017 17:46
Доброго дня! Магніт тримає хорошо, в той же час не сильно пережимаючи мочку

Бусы Local League CS-LNM13

20 августа 2017 15:26
Бусы Local League CS-LNM13
Забыл поставить 5 звёзд!:)

Бусы Local League CS-LNM13

20 августа 2017 15:23
Бусы Local League CS-LNM13
Всем привет! Купил пару дней назад и ношу не снимая! Качество и внешний вид - СУПЕР!! Пока это лучший чокер в моей коллекции, я очень доволен! Также спасибо сотрудникам магазина за оперативное оформление заказа и доставку!
Имитация пирсинга PiercedFish SEP45 из стали
Чи сильно давить це кільце?
21 августа 2017 10:22
Доброго дня! Воно має легкий зажим, тому не повинно приносити дискоморту
Пара кулонов Everiot SPD-XP-0362 из стали в виде символов Марса и Венеры
вчера получил заказ ! Отправили заказ в тот же день как и обещали. Кулончики прикольные . Девушка в восторге от них, я в восторге от того что она в восторге.. ) Спасибо !) Будем и дальше заказывать у вас!)
Кольцо для ног/на фалангу Spikes R-A16523 под античное серебро
Есть в наличии 2 штуки?
17 августа 2017 10:36
Здравствуйте! К сожалению, кольца нет в наличии. В карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении" - как только товар прибудет, Вам придет смс-сообщение
Кожаный браслет Everiot NO-BC-MJ-1606 с пластиной для гравировки
Приобрела данный браслет чтобы на юбилей мужу сделать памятную гравировку на нем. Заказ №54948, г.Чита. Подарила 17.07, т.е. используется браслет меньше месяца, и очень аккуратно носится - перед купанием снимает, не мочит. Кожаная часть браслета уже сильно потрепалась..(((( фото в отзыв не прикрепляется, оставлю ссылки на них. https://pp.userapi.com/c837527/v837527923/5f9d7/-D3f1NoBIYI.jpg https://pp.userapi.com/c837527/v837527923/5f9e9/s79oRLnBVGU.jpg https://pp.userapi.com/c837527/v837527923/5f9e0/YDyclrs3VpE.jpg
13 августа 2017 15:18
Надежда, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами для осуществления обмена бракованного изделия.
Серьги-гвоздики Everiot SESQ-K от 3 до 10 мм с черным фианитом
размер указан для стороны квадрата, или для диагонали?
9 августа 2017 17:02
Размер указан для стороны