Ниже представлены последние отзывы, написанные нашими клиентами.

Оставить отзыв можно на странице товара, который Вы заказали.

Фейк-плаг обманка PiercedFish PSFXT (имитация плага) в ассортименте
Не подскажите, как в живую выглядит зеленый цвет? можно было бы фото посмотреть какое то
Сегодня 13:11
Здравствуйте! Фото от производителя соответствует действительности.
Кожаный браслет Spikes SL0002-KR
Стильно, недорого и удобно в использовании.
Серьги на магните Everiot ALMG-10 (фейк-плаги)
Заказал эти плаги, доставили на следующий день. Сначала не понял как ими пользоваться, думал что это всё одна серьга и пытался неправильно их надеть - мне записали видео и объяснили как правильно пользоваться. Доволен и товаром, и сервисом.

Серьги Spikes SE2003-K

14 ноября 2017 15:35
Серьги Spikes SE2003-K
Здравствуйте, сегодня получила посылку и испытываю на деле. Серьги отличные, то что я хотела. Плюсы: -дизайн -цвет -качество застежки и механизма внутреннеого разжима -покрытие Единственным минусом являются острые необработанные края самого элемента, который проходит в ухо. Но - мне уже удачно их заполировали. Однозначно куплю еще такие в другом цвете на подарок друзьям. Спасибо)
Кольцо Всевластия Everiot из вольфрама, золотое покрытие
Кольцо порадовало, хорошее. Для своей цены, в принципе, 5/5. Но пробы золота не нашел, наводит на мысль, что это монолитный сплав вольфрама с доп.напылением. Так ли это?
13 ноября 2017 11:50
Здравствуйте, Виктор! Данное изделие состоит из карбида вольфрама, а цвет ему придает IP покрытие. Об этом написано в разделе "характеристики". Ионное покрытие со специальным гипоаллергенным слоем (PVD-процесс) - самый стойкий вид возможного покрытия. Специальная обработка позволяет покрытию служить годы, если изделие не будет подвергнуто серьезным механическим повреждениям.
Кулон на цепочке Everiot SPD-XP-1811-BK из стали
симпатичный кулон, спасибо за быструю доставку!
Цепочка Everiot SN-XP-336 из стали
Появится ли эта цепочка?
6 ноября 2017 13:55
ожидается в поставке(в этом месяце).
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1772 с магнитным замком в три оборота
Здравствуйте! Хотела бы на подарок приобрести данную модель браслета. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас размеры больше? (Было бы неплохо 21 или в идеале 22 см). Возможно, Вы поможете подобрать что-то похожее. Буду очень благодарна за ответ.
6 ноября 2017 13:58
Здравствуйте!Можете обратить внимание на BC-MJ-1604, BC-MJ-1582 и BC-MJ-1530
6 ноября 2017 16:51
Спасибо большое за помощь с выбором, приглянулась модель BC-MJ-153, уже заказала :)
Кольцо из вольфрама Everiot R-TG-020, обручальное, шириной от 2 до 8 мм
У меня размер 5,5 я бы очень хотела заказать кольцо шириной 8мм, но почему то есть только на большие размеры, а на мой только до 6мм. Вообще бывают такие как мне надо у Вас?
6 ноября 2017 13:38
Здравствуйте!К сожалению, в данных моделях не предоставлена ширина 8мм на размеры меньше 9(18.9)
Серьга PiercedFish PSFX-52  (Фейк-плаг обманка) круглой формы
Можно ли завтра к вам заехать выбрать 2 шутки 8 или 12?
1 ноября 2017 15:57
Здравствуйте! Предварительно необходимо оформить заказ через сайт.
Кожаный шнурок Everiot STLN-P
Замовила шкіряний шнурок для чоловіка. Йому дуже він сподобався. Замовлення прийшло дуже швидко. Персонал молодці. Буду й далі замовляти в даному магазині.
Кольцо из вольфрама Everiot/Spikes R-TG-145 обручальное с золотым покрытием
Скажите на мой 16,5 какой брать размер
25 октября 2017 16:57
Здравствуйте! Размер 6 США (наш 16,5) - подойдет идеально
Серьга PiercedFish PSFX-52  (Фейк-плаг обманка) круглой формы
Есть черные 12мм 2 шт. в наличии?
18 октября 2017 19:28
Да
Круглые серьги INORI EXER117A из стали, с крестиками
Добрый день. Очень нужны такие серьги. Будут ли еще в наличии?
9 октября 2017 17:51
Здравствуйте! К сожалению, больше таких на ожидаем. Взамен, можем предложить посмотреть позицию - SE2079
Браслет Spikes SSBQ-3006 из стали с выгравированным орнаментом "лабиринт"
Браслет ЗАЧЁТНЫЙ, даже более того - НЯШНЫЙ, в реале - намного лучше, чем на фото, но... Хлипкая застёжка не выдерживает никакой критики и расстёгивается от простого встряхивания кистью! Поэтому, если вы - не счастливый обладатель парализо- ванной конечности, вам не повезло иметь деревянный протез или того пуще - лежать недвижимо в гробу, в ожидании 2-го Пришествия: будьте готовы раскошелиться на доведение "до ума" в мастерскй того, что не удосужился сделать сам производитель!
5 октября 2017 00:17
Рекомендуем немного поджать застежку и она будет закрываться более плотно. Описананный недостаток очень легко исправить таким образом. Спасибо за отзыв!
8 октября 2017 23:02
Не поверите - сразу же так и сделал: положил на деревянный брусок - два удара молотком по импровизированному "зубилу", сделанному из ручки зубной щётки и всё стало НОРМАЛДЫ! :)
9 октября 2017 12:16
У вас серьезный подход! :) Можно также использовать плоскогубцы или пасатижи, подложив ткань, чтобы не поцарапать поверхность.
Серьга на магните Chers ALMG-SR в форме звезды
Данные серьги очень понравились, сидят крепко и смотрятся красиво. но из чего сделана металлическая часть серьги? что это за металл? Очень бы хотелось бы чтобы на сайте появилось больше разнообразия цветов и форм магнитных серёжек. это просто великое изобретение человечества =)
Серьга на магните MG-6-RD-C
Всю жизнь была *странноватой* девочкой. в том плане, что ещё в детстве для себя решила, что НИКОГДА не проколю уши. Просто_не_хочу_и_всё. Мне 25 и уши свои я никому не дам. Но всё же иногда, собираясь на праздники или увеселительные мероприятия я ловила себя на мысли, что область ушей *пустует*. Для серёг нужны проколы, а клипсы я не могу носить дольше 1 часа подряд, потом ужасно болят уши и голова. Когда же я узнала о существовании магнитных серёжек... Я очень благодарна этому магазину за то, что помогли мне разрешить мою давнюю проблему =) Серьги сидят прекрасно, магниты держат их крепко, можно прыгать, лазить под столом, жевать - серёжки не падают и не съезжают. И в отличии от клипс уши от них совсем-совсем не болят и не затекают.
Имитация пирсинга PiercedFish SEP45 из стали
Добрый день! Подскажите, черный цвет-это краска?
3 октября 2017 10:47
Это ионное покрытие - самый стойкий вид возможного покрытия. Специальная обработка позволяет покрытию служить годы, если не делать серьезных механических повреждений.

Цепочка Spikes SSNQ-4377

30 сентября 2017 14:31
Цепочка Spikes SSNQ-4377
Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Кольцо из вольфрама Everiot R-TG-020, обручальное, шириной от 2 до 8 мм
Ребята ! Когда у вас будут размеры???? 17-18 вообще нет
26 сентября 2017 13:55
Здравствуйте! Эти кольца сделаны в американских размерной линейке, поэтому ровно 17-18 нет в производстве. Есть размер 16.9, размер 17.4, и размер 18,2.
Четки Everiot EDN-1066 из гематита
Очень быстрая доставка, качеством доволен.
Кольцо из стали Spikes R10160, с матовой серединой и глянцевыми узорами
Цвет кольца оказался темнее
Кольцо из стали Spikes R-H0941 с синей полосой
Получили колечки, заказывали как парные. Но увы, будет замена. Колечки симпатичные, но мое оказалось некачественным, синяя полоса виляет и выходит за контуры. Будем выбирать другие ))), а в целом все устраивает )))

Цепочка Spikes SSNH-0311

23 сентября 2017 05:02
Цепочка Spikes SSNH-0311
Лот соответствует описанию,сервис на высшем уровне.
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
По скольку я знаю гранат натуральный камень это уже называется цепляться к словам. Есть договор надо его придерживаться. А не увиливать тут ответсвенности
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
Это крутой развод - отослать по старой цене обратно и мне пришлют по новой + ещё и за пересылку. Да и при этом утверждать что мне идут на встречу. Какой же я не вежливый человек ай ай ай
21 сентября 2017 14:25
Товар который Вы сегодня указали - действительно отсутствует на данный момент (но мы его ждем в поставке, о чем Вам сообщили) и он дороже позиции, которую Вы получили в заказе. По правилах нашего интернет-магазина доставку мы оплачиваем только в случае брака. Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация. По информации полученной мной, на ваше имя уже оформлен возврат
21 сентября 2017 15:22
Я возврат не оформлял, а мне его уже сами оформили, о чем я раньше и говорил. Как сами захотят так и сделают, а на клиента насрать. Вот такое отношение этого "магазина" к клиентам.
21 сентября 2017 15:29
И где же он дороже? Цена вернулась волшебным образом до прежней, хотели ещё и на деньги развести. Интернет - барыги а не магазин
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
То что я никак не могу доказать что заказывал не этот товар который мне прислали, не означает что вы не виноваты. А того что я заказал вы сами сказали что не было в наличии. Я от обмена не отказывался, но не за мой счёт.
Браслет Everiot EDN-1013 шамбала из граната
Продают одно, а если нету, отсылают похожее. И утверждают что ошиблись не они и это не их проблемы,. Лучше бы заказывал у китайцев, те больше на встречу идут чем свои.
21 сентября 2017 13:22
Здравствуйте, Иван! К сожалению, мы не видим заказ на Ваше имя, Вы уверены что делали заказ именно у нас? Если уверенны - пожалуйста, заполните заявление на обмен или возврат товара в разделе "Гарантия и возврат" - и мы обязательно разберемся в ситуации
21 сентября 2017 13:51
Да у вас делали, у вас. Т олько заказ вы сами меняете как вам угодно
21 сентября 2017 14:04
Укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер заказа
Браслет Everiot EDN-1019 шамбала из натуральных камней
Магазин отстой, при заказе товара которого нет в наличии, присылают что нибудь, отказываются от обмена за их счёт. Утверждают что это не их ошибка
21 сентября 2017 13:21
Здравствуйте, Максим! Мы отправили Вам товар, который Вы заказали. Заказ Вы делали лично и при его подтверждении не было никаких изменений со стороны менеджеров. Прикрепленная фотография в заявке на обмен полностью соответствует товару в заказе. Предложение про обмен товара, на который теперь хотите - Вы отклонили. Очень жаль, что случилась такая ситуация, но мы со своей стороны сделали все возможное
Кольцо из вольфрама R-TU-017, с матовой полосой по центру
Подскажите пожалуйста, подходит ли оно на большой палец?
21 сентября 2017 11:07
Здравствуйте! У всех людей пальцы разные, поэтому нужно обязательно узнать размер пальца. Это вы можете сделать в любом ювелирном магазине