Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на график работы магазина CHEROS в предпраздничные и праздничные дни:

30.12.2018 магазин работает с 10.00 до 18.00
С 31.12.2018 по 02.01.2019 и с 06.01.2019 по 07.07.2019
магазин не работает. 

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2019 годом!

Приветствуем, друзья!

Совместно с нашими партнерами B-Note мы запускаем осеннюю акцию:

Только до 10 ноября при покупке элегантных кожаных сумок из коллекции Blackwood - кошелек в подарок! 

При выборе колец, браслетов и других украшений из ювелирных сплавов мы то и дело сталкиваемся с понятием IP покрытие. В этой современной технологии кроется один из секретов разностороннего дизайна, высокой эстетической ценности и долговечности современной бижутерии, и как следствие - ее повышенной востребованности. Что такое IP покрытие и какими преимуществами оно наделяет ваши украшения - читайте в нашей статье.

Фото: spicyice.com

Если вы знаете размер пальцев своей девушки - ей невероятно повезло. Но чаще, даже если сами носите кольца, вы не имеете ни малейшего понятия об их размере. Чего уж говорить о женских пальцах. Владеть данной информацией не обязательно, если покупать украшения в шоу-руме, где доступна примерка. Если же планируете заказать кольцо себе или девушке в интернете, без точных размеров не обойтись. Используйте наши советы о том, как определить размер кольца в домашних условиях. Это верный способ превратить выбор украшений в онлайн-магазине в легкое и приятное занятие.

Фото: http://aligordon.net/

Уважаемые клиенты!

11.06.2018 магазин CHERS будет принимать звонки в обычном режиме, но самовывоз и доставка будут доступны с 12.06.2018.

С наступающим праздником!

31.12-02.01 выходные
03.01-05.01 рабочие дни (принмаются звонки, самовывоз и доставка не возможны)
06.01-08.01 выходные дни

С наступающими праздниками!

Еще лет десять-пятнадцать назад мужские клипсы, серьги, а также тоннели и плаги считались отличительным признаком неформалов и парней нетрадиционной сексуальной ориентации. На сегодняшний день всё это не более, чем нелепые стереотипы и всё больше мужчин выбирают стильный имидж, обязательным элементом которого является клипса или серьга в ухе.

С древних времен мужской браслет считался символом силы, подчеркивал характер и статус его обладателя, принадлежность к определенному сословию. В наше время этот аксессуар заявляет скорее об утонченном вкусе и чувстве стиля мужчины. При этом драгоценные камни и металлы отошли на второй план, уступив место демократичным материалам — коже, натуральным камням и пр.

Мужские браслеты сегодня и завтра

Мужской браслет сегодня — это тренд, стильное украшение, которое станет эффектным дополнением любого образа. Без них не обходится ни один показ высокой моды или фотосессия в глянцевом журнале. Их носят руководители крупнейших компаний, бизнесмены из списка Forbes, известные личности и легенды спорта, кино.


Чокер в 2017 году пережил взлеты и падения популярности. Сначала мы были от него без ума, затем, как часто бывает, он наскучил. И вот, создавая коллекции осень-зима, дизайнеры дарят чокеру второе рождение. В этом сезоне девушки определенно продолжат украшать свои изящные шейки чокерами, хоть и в несколько видоизмененном варианте. Это и броши, и оригинальные подвески, и комбинации из чокеров и цепочек. И раз мода на чокеры выходит за рамки просто черных ошейников-лент, сегодня поговорим о разнообразии этого соблазнительного украшения.

Чокер на шею стал популярным среди молодого поколения, во многом благодаря Матильде из фильма “Леон”. Эта юная девочка очаровала зрителей своей храбростью и искренностью, а ее образ стал практически нарицательным. Байкерские сапоги, джинсовые шорты, вязаный кардиган и плотная повязка на шею с кулоном — неизменные атрибуты стиля, который пыталась повторить не одна девушка.

Чокер – одно из тех классических украшений, который, время от времени, будоражит спокойное течение моды. Обладая ярким магнетическим характером, он привносит нотку чувственности в любой образ. Если Вы хотите купить чокер, то Вы пришли по нужному адресу!

К сожалению сегодня, 17 июня, мы не сможем выдавать самовывозы в нашем офисе в Москве.

Самовывозы будут выдавать с понедельника, с 10 до 19.

Пожалуйста, извините за неудобства.