Ниже представлены последние отзывы, написанные нашими клиентами.

Оставить отзыв можно на странице товара, который Вы заказали.

Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1971 с черной пластиной
Здравствуйте! Подскажите, делаете гравировки на пластине?
18 июля 2018 11:35
Добрый день! Услуги гравировки мы не предоставляем.

Цепочка Everiot SN-BR-1025

17 июля 2018 19:25
Цепочка Everiot SN-BR-1025
Цепочка никакая . Кольца не запаяны , а просто сведены , с лёгкостью гнутся пальцами . Звенья тоже сведены без пайки . На счёт : " отличаются самым высоким качеством материалов и исполнения " - ни единого слова правды , за такие деньги сейчас даже китайцы такое фуфло не толкнут !
18 июля 2018 11:34
Добрый день, Юрий! Разные виды цепочек имеют разный тип плетения. Данное плетение не подразумевает спаянные звенья. Цепочка изготовлена из медицинской стали, такая сталь не ржавеет, стойка к пресной и морской воде, не требует постоянной чистки.Мы всегда идем навстречу клиентам и если Вам требуется обмен или возврат, заполните заявление на сайте в разделе "гарантии и возврат".
Кольцо из титана Spikes R-TI-4373 в классическом стиле с фианитом
Купили кольца неделю назад. У мужа уже полностью стерлась позолота. Кольцо местами серебристое а местами отдает слегка в желтый , и это после недели носки! На моем кольце позолота почти на месте. Но тоже уже есть потертости до светло желтоватого оттенко, но я кольцо надела только 2 дня назад. Доверилась отзывам и выбросила чек. Жаль что теперь не обменяешь..
16 июля 2018 15:52
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошла подобная ситуация. Мы давно работаем с этим брендом и уверены в качестве товара, но к сожалению, в линейке бывает брак, которого отследить невозможно. У нас на сайте есть раздел "Гарантии и возврат", где есть анкета для заявления на обмен либо возврат товара. Заполните, пожалуйста ее, наш менеджер свяжется с Вами для исправления ситуации. Главное - оформите заявление на данные человека, который оформлял заказ
Браслет-цепочка Spikes SSBQ-3042 из стали с черной пластиной для гравировки
Добрый день! Может кто-то брал браслет и скажет как он на самом деле в использовании, окисляется, темнеет?
15 июля 2018 16:28
Добрый день! С данным брендом мы работаем уже много лет и полностью отвечаем за качество товара. Медицинская сталь не вызывает аллергии, не подвержена внешним влияниям (те не окисляется и не темнеет).
Титановая серьга крючком в нос PiercedFish T23NO3 с фианитом
Дякую за сережку)))!!!!! Мені вона дуже сподобалась. Доставка була Новою Поштою. Консультант був супер. Буду ще замовляти тут
Кольцо для пирсинга носа PiercedFish NOCR-11 в форме сердечка
Подскажите диаметр кольца?
11 июля 2018 16:14
Добрый день! Диаметр: 8мм
Серьги Everiot SE-XP-1056 из стали
Получил серьги. На ухе смотрятся хорошо, очень легкие, со стороны выглядят на туннели. Единственно, если будете брать то имейте ввиду что они не маленькие. Сервисом магазина как и качеством серьг доволен.
Мужской перстень-печатка из стали Everiot SR-BR-265
Сегодня получил печатку, она неимоверно крутая! В реальности выглядит намного лучше чем на фото за счет того, что пика (большая и маленькие) внутри черного цвета (на фото этого не видно). Хорошо будет смотреться даже если у вас короткие пальцы. Рекомендую магазин и печатку!
Серьги на магните Everiot MG-8 (фейк-плаги)
Здравствуйте, у меня вопрос: из чего сделаны эти серьги? Спасибо заранее
6 июля 2018 17:26
Здравствуйте! Материал - медицинская сталь 316 L.
Кольцо Всевластия Everiot R-TG-0131 из вольфрама, золотое покрытие
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому магазину, хотя этого и мало... Я уже два раза здесь менял кольцо и отзывчивые работники не упрекали меня за это. Этот магазин очень отличается от других тем, что в нём работают настоящие, дружелюбные продавцы. Я очень вам благодарен за ваше понимание. СПАСИБО!
Кожаный браслет Spikes SSBL-0810 коричневый
Есть ли такой чёрный в ассортименте?
30 июня 2018 12:28
Добрый день, Виктор! Данный товар только в коричневом цвете
Браслет Everiot STB-MJ-1767 из лавы и лазурита с символом Хамса
Браслет подарили на день рождения. К сожалению проходил с ним не долго, украли( Очень понравилось качество сборки и внешний вид. На руке сидел идеально. Поэтому заказываю такой же еще раз! надеюсь никто не украдет)
Браслет Spikes SSBQ-0788 из стали с поверхностью под гравировку
Спасибо магазину, все отлично, стильно смотрится, муж доволен! Доставка тоже быстро, супер, спасибо!!!
Браслет из стали Everiot SB-MJ-1620 с чернением
В реальности выглядит лучше, чем на фото)). Увесистый. Замок-застёжка не очень внятный, но можно "усилить" самостоятельно без особого труда.
Серьга PiercedFish PSFX-75 (имитация плага)
Скажите пж примерный диаметр
21 июня 2018 11:10
Здравствуйте! Диаметр 8мм.
Кулон на цепочке Everiot SPD-XP-315 из стали в виде креста с геральдической лилией
Мне 46 лет. Я много чего купил по сети. Но впервые, впервые сделав заказ - я получил больше, чем ожидал. Я не платный восхвалитель, а теперь уже постоянный клиент. CHERS.COM.UA - примите мои благодарность и уважение. И с пасибо за приятные эмоции. Всего доброго!
Серьга-гвоздик PiercedFish PSFX-78 с прозрачным фианитом (фейк плаг)
Очень доволен заказом ! Товар отлично смотрится и очень хорошего качества ! Всем рекомендую этот инет магазин !!!!
Кожаный браслет Everiot BC-XP-0178 в классическом стиле
Купила кожаный браслет Everiot BC-XP-0178. Браслет очень жесткий Воняет паленой резиной. Хотела вернуть товар. Позвонила по предложеным номер телефона. Ответили заполняйте заявку, с вами свяжутся. Заявку отправила. Мне не перезвонили. При повторном телефонном звонке, просто сбрасывался набор. Потратила 390 грн. + доставка. Покупать на сайте не рекомендую.
19 июня 2018 12:47
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что товар, который вы приобрели вам не не подошел. Мы давно работаем с этим брендом и уверены в качествет товара. У нас на сайте есть раздел "Гарантии и возврат", где есть анкета для заявления на обмен либо возврат товара. На данный момент мы проверили информацию, но заявления на ваше имя не поступило, поэтому вам и не перезвонили. В ближайшее время с вами свяжется наш менедже для выяснения ситуации.
Браслет Everiot EDN-1011 шамбала из агата
Заказывала мужу в подарок. Ему браслет очень понравился. Выглядит очень достойно. Большое спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание.
Кожаный браслет Spikes SL0011-K с заклепками
Ребзя, я был вашим клиентом с 20непомнюкакогогода. В часности где-то в 2014-ом покупал этот браслет. Было отменное качество, хорошая кожа и т.д. Было видно, что made in USA. Но то что вы мне продали в этот раз не поддается ни какой критике. Это позор! Дермантин какой-то деревянный. Не приятно в руку взять. А носить вообще считаю унизительным эту китайскую подделку. Вобщем, ребзя, при всем уважении к украинскому бизнесу вообще и к вам в часности, вы потеряли во мне своего клиента. Не извеняйтесь, что взяли мои деньги - у нас это не принято.
18 июня 2018 16:54
Добрый день! На сайте представлена оригинальная продукция бренда Spikes. Если вам пришел товар не надлежащего качества, на сайте есть "Гарантии и возврат", заполните, пожалуйста, заявление и мы обязательно разберемся в ситуации.
Серьга PiercedFish PSFX-41 квадратной формы (имитация плага)
Товар дуже сподобався, доставка оперативна,все на високому рівні,дякую що порадували... Рекомендую!!!
Серьга PiercedFish PSFX-52 (Фейк-плаг обманка) круглой формы
Рекомендую - отличный магазин! Все четко - быстро, качественно и за доступную цену. Только приятные впечатления от данной сделки. Сын остался доволен) Обязательно будем заказывать ещё!!!
Кольцо из вольфрама Everiot R-TG-0140, обручальное, шириной от 2 до 8 мм
Предыдущий комментарий тоже мой, если что. В общем, возникла проблема: размер кольца оказался чуть больше. День сомневался, что поменяют, хотя и читал условия обмена, но потом решил попытаться. К моему удивлению, позвонили в это же день, я объяснил ситуацию. Сразу озвучили диспозицию, что кольца на складе в Киеве нет, но оно будет завтра. К моему новому удивлению, завтра мне снова позвонили (менеджер Ирина) и сообщила, что кольцо есть на складе, и его могут доставить прямо сегодня. Но я был на работе, и попросил привезти заказ на следующий день. Не поверите, но привезли с точность. до пятнадцати минут. Такая фигня В общем, я реально в шоке, офигенский магазин!!!
Кольцо Spikes из титан-вольфрама (тистена) R-TS-001 обручальное
6 мм 20,7 есть в наличии?
8 июня 2018 14:03
Данная позиция есть в наличии, но привезем ее под заказ на протяжении недели
Кожаный браслет Scappa A-102 черный
Очень быстро пришло, позавчера заказал, сегодня уже забрал, благодарю за качество обслуживания и качество самого товара. Огромное спасибо девочке ( не помню), за грамотные ответы на вопросы. Буду ещё у вас брать)
Кожаный браслет Scappa A-102 черный
Очень быстро пришло, позавчера заказал, сегодня уже забрал, благодарю за качество обслуживания и качество самого товара. Огромное спасибо девочке ( не помню), за грамотные ответы на вопросы. Буду ещё у вас брать)
Кольцо Spikes из титан-вольфрама (тистена) R-TS-001 обручальное
Кольца матовые или блестят? А можно заказать 17,5-8мм -1 шт, 21,5-8мм-1шт?
5 июня 2018 17:00
Здравствуйте! Эти кольца глянцевые. Размер 21,5 есть с шириной 8мм. Размер 17,5 в наличии с шириной 4мм и 6мм.
Кольцо из вольфрама Everiot R-TG-0140, обручальное, шириной от 2 до 8 мм
Заказал прямо сегодня в девять утра через услугу "купить в один клик". Через сорок минут перезвонила менеджер Ирина, уточнила заказ. Живу в Киеве, ожидал, что кольцо привезут в течении нескольких дней, но все оказалось гораздо проще: заказ мне доставили уже к часу дня. Отличный сервис, отличный магазин, профессиональная работа менеджера и курьера! Однозначно, буду заказывать еще
Кольцо из вольфрама Everiot/Spikes R-TG-145 обручальное с золотым покрытием
Скажите пожалуйста ,а есть кольцо 8мм на мой размер 17,5 и мужу 6 мм на 21 размер? Заранее спасибо за ответ
4 июня 2018 13:33
Добрый день! В этих моделях ширина 8 мм идет в размерах от 18,9 В наличии есть размер 21,5 ширина 6 мм