Ниже представлены последние отзывы, написанные нашими клиентами.

Оставить отзыв можно на странице товара, который Вы заказали.

Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1971 с черной пластиной
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как уменьшить размер браслета,
18 апреля 2018 11:43
Добрый день! Застежка разжимается (она имеет зубья как некоторые пряжки в ремнях), длину браслета можно укоротить, отрезав лишнее.
Кольцо из матового вольфрама Everiot R-TG-147 lnt
Можете ли Вы сделать гравировку на этом кольце?
12 апреля 2018 10:39
Здравствуйте! Услуги гравировки мы не предоставляем

Цепочка Spikes SSNH-0311

4 апреля 2018 13:24
Цепочка Spikes SSNH-0311
Ожидания оправдались.Заказывала 4мм на подарок,сегодня получила - как на фото,даже круче.Девушка ответила на все вопросы,помогла определиться с выбором и очень быстро оформили заказ.Ожидала один день.Спасибо.Желаю процветания магазину и команде.
Серьги-гвоздики Everiot SERD-C от 3 до 10 мм, с прозрачным фианитом
Добрый день если я куплю ваши серьги вы привозите их и тогда я оплачиваю? или оплата сразу-же. И да можно ли мне купить серьги мне 13 лет.)) Подскажите пжл
3 апреля 2018 10:45
Добрый день! Оплата полностью при получении. После оформления заказа на сайте, с Вами свяжется менеджер для уточнения всей необходимой информации.
Браслет Spikes SSBM-0690 из каучука и стали с выгравированной молитвой
Мне нужно на завтра, это реально?
29 марта 2018 16:27
Здравствуйте! Да, есть такой браслет, его тоже можно уменьшить. Детали доставки оговариваются при оформлении вашего заказа.
Браслет Spikes SSBM-0690 из каучука и стали с выгравированной молитвой
У вас был такой браслет, есть еще?
Браслет из стали Everiot SB-XP-15421 с геометрическим декором
месяца через 2 выпали 3 этих тросика с этой штуки прямоугольной, смотрится неплохо на руке, почти не царапается , к воде устойчив не изм. цвета, пришлось отдать в ремонт. а так норм.
Браслет Spikes SSBM-0690 из каучука и стали с выгравированной молитвой
А есть меньше размер?
28 марта 2018 10:49
Здравствуйте! Данную модель браслета без проблем можно укоротить до нужного вам размера.
Кольцо из стали Spikes R081, обручальное
Подскажите, насколько данное кольцо похоже с кольцом из золота? Есть ли серьезные отличия?
27 марта 2018 14:25
Здравствуйте! Визуально очень похоже.
Цепочка Spikes SSNQ-3045 из стали
После моего отзыва сразу же перезвонили со службы поддержки клиентов, предложили урегулировать вопрос с цепочкой. Выслали новую!!!!Молодцы ребятки! Теперь рекомендую магазин всем друзьям.
Кожаный плетеный браслет Scappa NY-434-BK
Можно фото на руке? Спасибо.
22 марта 2018 11:01
Здравствуйте! Фото на руке добавлено на сайт
Широкое кольцо R-0229412 с акриловым покрытием lnt
Отличное кольцо, на 17 русский взяла 17,7 и угадала! Спасибо огромное! Кольцо шикарное! Намного лучше, чем на картинке. Мне казалось, что оно с выпуклыми частями , а оно полированное’ крутое! Довольна!
Серьги-гвоздики Everiot SESQ-K от 3 до 10 мм с черным фианитом
День добрый в комплекте 2 шт.или одна ?
20 марта 2018 10:44
Здравствуйте, Алексей! Данные серьги-гвоздики продаются парами (2шт в комплекте)
Серьга PiercedFish PSFX-06 круглой формы (плаг обманка)
Подскажите какого диаметра серьга?
20 марта 2018 10:49
Здравствуйте! Диаметр серьги 10мм.
Цепочка Spikes SSNQ-3045 из стали
Постоянно перекручиваются звенья. Товарный вид очень меняется из-за этого. Цепочка красивая, но уже вся в узлах.
16 марта 2018 12:00
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. В ближайшее время наши менеджеры с вяжутся с вами для выяснения всех деталей.
Пирсинг пупка PiercedFish N16203 с ярким фианитом и бантиком
Осталась очень довольной. Все соответствует фотографии
Кольцо из титана Spikes R-TI-4382 для пар, с золотой полосой
доброго вечора мене цікавить ціна на кольцо... це ціна за штуку чи за грам???
11 марта 2018 20:16
Цена за штуку
Браслет Everiot LNS-0239 из золотого обсидиана с пиктограммой
Хороший вариант браслета
Кольцо Всевластия Everiot из вольфрама, золотое покрытие
А размер 18.2 есть в наличии?
Пирсинг пупка PiercedFish NSX-7656 в форме дельфина
Пишу здесь за обе серьги. Заказывала первый раз здесь, т.к. по фото лучше не нашла. Впечатления двоякие. Плюсы: заказала 8 марта, через 15 минут перезвонили, что удивило, т.к. праздник. Заказ получила 9 марта. Дельфин крутой, ничего мне могу сказать! Соответствует фото и камни искрятся. Ещё понравилось начисление бонусов за заказ. Минусы: это самое интересное. 2-я серьга разочаровала. На фото магазина она великолепна, по факту-носить зимой под свитер норм и не более. Фото приложила. Т.к. Заказывала впервые, то решила оформить наложенный платёж. И тадааам: доставка 2 серёжек, вес которых меньше 100 г обошёлся в 60! Грн. Для примера: утюг за 750 грн. весом в 1,5 кг обошёлся мне в 50 грн. Потому как 1 сережка меня разочаровала, хотела оформить обмен. Но прочитав о том, что оплата возврата за мой счет, то желание отпало сразу. Итого: удовлетворение заказом на 50%. Буду ли заказывать ещё - нет.
10 марта 2018 20:25
Спасибо за отзыв. Цену доставки мы не регулируем, таковы тарифы новой почты. Доставка стоила 30 гривен и 30 гривен вы заплатили за наложенный платеж. Чтобы сэкономить на доставке рекомендуем оплачивать заказ картой, в таком случае доставка обошлась бы всего 30 гривен. Возврат также стоит 25-30 гривен по тарифам новой почты.
Пирсинг септума PiercedFish NOCPG из стали с золотым покрытием
Отличнейшие! Материал действительно качественный, не вызывает аллергии (для меня это бывает проблематично с серьгами для пирсинга). я брала тонкие (1мм толщиной), боялась, что будут как фольга - но нет, еле-еле их подогнула. жаль, что мало размеров в наличии, я бы поэкспериментировала.
Шнурок плетеный из эко-кожи тонкий RK-002 (черный) lnt
Здравствуйте! Купил этот шнурок, но никак не могу понять, почему он называется "плетеный, из эко-кожи"? Как по мне - просто каучуковый шнурок, не плетенный(!). Сами посмотрите на фото! Где там плетение??? Спасибо!
5 марта 2018 12:47
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с Вами для уточнения информации.
Четки Everiot EDN-1061 из натуральных камней
Здравствуйте! Хорошие четки: небольшие, увесистые и камни очень красиво "играют" на свету. Советую!
Браслет Local League CS-LBM18
Здравствуйте! Купил браслет и всем советую! Одно "но": если у Вас широкое запястье - больше 20 см. - то будьте готовы к тому, что шнурки с бусинами будут охватывать руку очень плотно и, соответственно, расстояние между бусинами будет большим. А в целом - это не первое мое приобретение изделий бренда "Local League" и я доволен! Спасибо!
Кожаный браслет Everiot BC-MJ-1752 плетеный с металлической вставкой
Покупала похожий браслет в подарок, через неделю отклеялась кожа от стального украшения.
2 марта 2018 15:15
Здравствуйте! К сожалению на ваше имя в нашей базе нет заказов, но если вы уверены, что делали заказ у нас, то заполните, пожалуйста, форму в разделе "Гарантии и возврат"

Серьги Spikes SE2003-ST

24 февраля 2018 20:11
Серьги Spikes SE2003-ST
Добрый день! А что за сталь, медицинская?
25 февраля 2018 11:21
Добрый! Да, это медицинская сталь.
Кожаный браслет Scappa A-104 черный
браслет НЕ из НАТУРАЛЬНОЙ кожи.
27 февраля 2018 11:15
Здравствуйте! Мы давно работаем с производителем браслетов Scappа и уверены в качестве товара. Это несомненно натуральная кожа.